INGREDIENTES:

  • 3 pimentas dedo de moça médias
  • 2 cebolas medias
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 6 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

     

 

 

MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e a farinha.
     
  2. Despeje o líquido batido em uma vasilha e acrescente o queijo e a farinha, aos poucos, até formar uma massa lisa.
     
  3. Passe para uma superfície e amasse bem.
     
  4. Polvilhe a mesa com farinha, faça cordões na massa como se fosse nhoque e corte em quadradinhos.
     
  5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, por 10 a 15 minutos.
     
  6. Sirva frio e guarde em pote fechado.