>
Atendimento
[email protected]
Minha conta
Criar uma conta
Iniciar sessão
Meu carrinho
0
(
)
x
Adicionado ao carrinho com sucesso!
Total
(
0
produtos):
produto):
R$0,00
Ver carrinho
(
)
x
Adicionado ao carrinho com sucesso!
Total
(
0
produtos):
produto):
R$0,00
Ver carrinho
Início
Ver Todas As Sementes
Sementes de Bhut Jolokia
Sementes de Carolina Reaper
Sementes de Pimenta Biquinho
Sementes de Pimentas Habanero
Sementes de Cumari
Sementes de Pimenta de Cheiro
Sementes de Pimenta de Bode
Sementes de Dedo de Moça
Sementes de Aji Amarela
Sementes de Pimenta Pitanga
Sementes de Cayenne
Pimenta Moruga
Pimenta Pérola Negra
Sementes de Malagueta
Sementes de Pimenta Peãozinho
Sementes de Pimenta Luna
Sementes de Murupi
Sementes de Pimenta 7Pot
Pimenta Jamaican
Sementes de Pimenta Etna
Sementes de Pimenta Fidalga
Sementes de Trinidad Scorpion
Sementes de Amarela Comprida
Big Jim Numex
Pimenta Cambuci
Banana Pepper
Doce Italiana
Pimentas Ornamentais
Pimenta Jalapenho
Pimenta Peter
Pimenta Baiana
Pimentões
Pimentas Sortidas
Sementes de Pimenta Tabasco
Pimenta Jamaica
Outras Pimentas
Rocoto
Sobre Nós da Pimentas Artesanais
Tipos de Pimentas
Beneficios Pimenta
Origem da Pimenta
Curiosidades Sobre a Pimenta
Receitas de Pimenta
Horticultura
Contato
Trocas e Devoluções
Ao navegar por este site
você aceita o uso de cookies
para agilizar a sua experiência de compra.
Entendi
Que bom ver você de volta!
Faça login para comprar mais rápido e veja todos os seus pedidos.
E-mail
Senha
Iniciar sessão
Buscar
Carrinho de Compras
O carrinho de compras está vazio.
Oops! Não temos mais estoque para incluir este produto ao carrinho. Se você quiser, pode
ver outros aquí
BRL
Subtotal
(sem frete)
:
R$0,00
em
todos os produtos
comprando
ou mais
Total:
R$0,00
Total: R$0,00
Ou até
1
x de
R$0,00
Oops! Não temos mais estoque para incluir este produto ao carrinho. Se você quiser, pode
ver outros aquí
O valor mínimo de compra é de R$0,00 sem considerar o custo de frete
Ver mais produtos
Moqueca
INGREDIENTES:
1, 5 kg de peixe (badejo, robalo, papaterra, dourado, namorado ou cação)
3 maços de coentro
3 maços de cebolinha verde
1 cebola média
3 dentes de alho
4 tomates
pimenta malagueta
azeite de oliva
urucum
óleo de soja
MODO DE PREPARO:
Corte o peixe em postas.
Lave bem com limão e deixe descansando em um prato com água de sal fraca.
Soque o alho, três rodelas de cebola, um maço de coentro picado, um maço de cebolinha verde e sal.
Esfregue no fundo da panela de barro um pouco de óleo de soja (duas colheres) e azeite de oliva (uma colher).
Adicione à panela a massa obtida no socador, passando-a no seu fundo.
Retire as postas de peixe do prato com água e sal.
Vire as postas de um lado para o outro nos temperos da panela.
Arrume-as de modo que não fiquem umas por cima das outras.
Corte o resto do coentro, da cebolinha verde, do tomate e da cebola e coloque nesta ordem por cima das postas de peixe que estão na panela.
Regue com um pouco de azeite e suco de limão.
Deixe tudo descansando por uns 20 40 minutos.
Derreta em um pouco de óleo três colheres de urucum.
Na hora de levar ao fogo para cozinhar, despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca.
Quando começar a abrir fervura, verifique o sal.
Não ponha água, não vire as postas e cozinhe com a panela aberta.
Vá verificando o paladar do sal e do limão.
Deixe no fogo forte por uns 20 minutos.
Balance de vez em quando a panela com o auxílio de um pedaço de pano grosso, para que as postas de peixe não agarrem no fundo.
Vai bem com arroz branco e um belo pirão.