Planta vigorosa, de porte alto e com folhas verde-escuras. Frutos de formato arredondado, medindo 1X2 cm e coloração amarela intensa quando maduros. É uma variedade pimenta de origem brasileira, da espécie Capsicum chinense. Pimenteira com frutos muito picantes e aromáticos utilizados em diversos pratos e conservas, principalmente na culinária Centro Oeste do Brasil.
Pungência: Picante médio a alto. SHU= 15.000 a 30.000.
Como plantar: escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade misturando para cada 10 m² de canteiro 300 g (1 copo) de adubo NPK de uma fórmula comercial, ou 1,5 kg (1,5 litros) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde.
1 x de R$17,99 sem juros | Total R$17,99 | |
2 x de R$9,00 sem juros | Total R$17,99 | |
3 x de R$6,00 sem juros | Total R$17,99 | |
4 x de R$4,50 sem juros | Total R$17,99 | |
5 x de R$4,05 | Total R$20,25 | |
6 x de R$3,39 | Total R$20,36 | |
7 x de R$2,91 | Total R$20,40 | |
8 x de R$2,56 | Total R$20,50 | |
9 x de R$2,29 | Total R$20,63 | |
10 x de R$2,07 | Total R$20,71 | |
11 x de R$1,89 | Total R$20,81 | |
12 x de R$1,74 | Total R$20,88 |